1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hähnchen-Reis-Pfanne

Feurige Hähnchen-Reis-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Sahne2 Becher
Chili getrocknet5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Pul Biber etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

    2.Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in Würfel schneiden.

    3.Reis abschütten.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Sahne zum Bratfett geben. Chilis in die Sahne geben und aufkochen. Ca. 5 min. köcheln lassen und die Chilis wieder herausholen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Hähnchen und Reis in die Sahnesauce geben und alles gut miteinander vermengen. Wer mag, kann noch Pul Biber darüberstreuen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich