Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Chili getrocknet | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. Pul Biber | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
3.Reis abschütten.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Sahne zum Bratfett geben. Chilis in die Sahne geben und aufkochen. Ca. 5 min. köcheln lassen und die Chilis wieder herausholen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Hähnchen und Reis in die Sahnesauce geben und alles gut miteinander vermengen. Wer mag, kann noch Pul Biber darüberstreuen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Feurige Hähnchen-Reis-Pfanne“