1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Reis

Hähnchen mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet750 gr
Reis375 gr
Hühnerbrühe700 ml
Sahne 7 %125 gr
Kaisergemüse - tiefgefroren1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch in der Pfanne scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Anschließend in Alufolie einpacken und im Ofen bei ca. 150 Grad weiter garen.

    2.Parallel dazu den Reis kochen.

    3.Zu dem Fleischfond die Hühnerbrühe, sowie Sahne und Kräuter dazugeben, aufkochen - bei Bedarf die Soße dicken.

    4.Das Kaisergemüse nach Vorgabe zubereiten.

    5.Anschließend das Fleisch, den Reis, das Gemüse auf einem Teller drapieren und die Soße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich