Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 gr |
Reis | 375 gr |
Hühnerbrühe | 700 ml |
Sahne 7 % | 125 gr |
Kaisergemüse - tiefgefroren | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hähnchenfleisch in der Pfanne scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Anschließend in Alufolie einpacken und im Ofen bei ca. 150 Grad weiter garen.
2.Parallel dazu den Reis kochen.
3.Zu dem Fleischfond die Hühnerbrühe, sowie Sahne und Kräuter dazugeben, aufkochen - bei Bedarf die Soße dicken.
4.Das Kaisergemüse nach Vorgabe zubereiten.
5.Anschließend das Fleisch, den Reis, das Gemüse auf einem Teller drapieren und die Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Reis“