1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Erdnusssauce

Hähnchen in Erdnusssauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet700 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Erdnussöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wokgewürz etwas
Ingwer frisch1 Stück
Chili frisch1
Reiswein50 ml
Sojasauce1 guter Schuß
frisches Thaibasilikum4 Zweige
Erdnusssaucenpulver1 Beutel
Erdnüsse ohne Salz1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. MIt Salz und Pfeffer würzen. Erdnussöl in eienr Pfanne erhitzen udn die Fleischwürfel darin anbraten. Herausnehmen und mit dem Wokgewürz würzen.

    2.Im restlichen Fett die Frühlingszwiebeln anbraten. Das Fleisch wieder zugeben und mit dem Reiswein ablöschen. Einkochen lassen.

    3.Das Saucenpulver( gibts im Asialaden) mit 200 ml Wasser anrühren, erhitzen .. fertig... braucht nicht nachgewürzt zu werden.. Die Mischung stimmt.

    4.Das Fleisch mit etwas Sojasauce abschmecken und die Erdnüsse zugeben, mitrösten. Zum Schluß die Sauce unterrühren und mit Reis anrichten. Den in Streifen geschneittenen Thaibaslilikum darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Erdnusssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich