1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Gemüseeintopf mit Hähnchen....

Chinesischer Gemüseeintopf mit Hähnchen....

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch oderTK1400 Gramm
Hähnchenbrustfilet1000 Gramm
Iglo Asia Gemüse2000 Gramm
Geflügelbrühe gekörnt70 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Knoblauch2 Zehen
Ketjap Manis nach Geschmack etwas
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Maggi Würze nach Geschmack etwas
Kräuteressig nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hähnchen in 3 Liter Wasser mit den Zwiebeln, der Brühe, dem Knoblauch Salz Pfeffer und dem Paprikapulver garkochen....Das Hähnchen heraus nehmen und leicht abkühlen lassen..... In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets anbraten und in grobe Würfel schneiden. Das Hähnchen von seinem weißen Fleisch befreien...Das Fleisch ebenfalls grob Würfeln...

    2.Von dem Kochsud die obere Fettschicht abschöpfen....Das Fleisch und das Asia Gemüse hinzu fügen und aufkochen lassen....Mit Ketjap Manis oder süßer Soja Sauce, Maggi und Kräuteressig abschmecken.....Nochmals drei Min Köcheln lassen.....Fertig.....Guten Apetitt......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Gemüseeintopf mit Hähnchen....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich