Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 300 g |
Langkornreis | 350 g |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Soja-Fischsoße | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne Öl hineingeben und die Hähnchenbrust erst auf der Hautseite anbraten und mit Salz würzen. Den Express-Reis (z.B. Uncle Ben's) nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Während das Hähnchen in der Pfanne goldbraun wird, in einem Topf Wasser, Soja-Soße, Stärke, Sesamöl und Zucker hinzugeben und rühren bis es eine gebundene Soße ergibt. (Falls es zu dickflüssig ist, einfach mehr Wasser hinzugeben) Ist das Hähnchenfleisch genügend angebraten nimmt man es aus der Pfanne, wendet es in der Soja-Mischung und schneidet es in mundgerechte Stücke.
3.Den Reis in eine Schüssel geben, das glasierte Fleisch darüber, mit Frühlingszwiebel und übrigen Soße garnieren-FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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