1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey

Chop Suey

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis250 g
Hähnchenbrust400 g
Sake4 EL
Sojasauce8 EL
Ingwerpulver1 Msp
Sojasprossen Konserve1 Glas
Speisestärke1 EL
Paprika2 ½ Stk.
Zum Abschmecken
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch, am besten Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen. Sake, Sojasauce, Ingwer, Pfeffer und Salz als Marinade nutzen und eine Stunde das Fleisch darin ziehen lassen.

    2.250g Reis, z.B. Basmatireis nach Anleitung kochen und quellen lassen.

    3.Danach das Fleisch in einer Pfanne braten. Dann Gemüse zugeben und braten und den Sprossen darin braten.

    4.Marinade + 2 EL Sojasauce dazugeben und mit Speisestärke (in ein bisschen Wasser gelöst) andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Reicht für 5 Teller /Portionen, also für 2-3 hungrige Esser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Chop Suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich