Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Brunch Paprika Peperoni 200 Gramm | 1 Becher |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร Salz | etwas |
รl | 1 EL |
Butter | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen. รl und Butter im Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundum darin anbraten dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemรผse grob klein schneiden in den Topf geben und gut anschwitzen.
2.Das Fleisch mit ca. 80 Gramm Brunch bestreichen und auf das Gemรผse setzen. Mit etwas Fleischbrรผhe ablรถschen und bei milder Hitze ca 2 Stunden schmoren lassen dabei immer wieder Brรผhe zugeben.
3.Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb passieren, Die Sauce wider in den Topf geben und den restlichen Brunch einrรผhren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern mit Beilage anrichten und mit der Sauce รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โRinderschmorbraten an Brunchsauceโ