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Rinderschmorbraten an Brunchsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen2
Brunch Paprika Peperoni 200 Gramm1 Becher
Fleischbrรผhe500 ml
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ Salz etwas
ร–l1 EL
Butter1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen. ร–l und Butter im Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundum darin anbraten dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemรผse grob klein schneiden in den Topf geben und gut anschwitzen.

    2.Das Fleisch mit ca. 80 Gramm Brunch bestreichen und auf das Gemรผse setzen. Mit etwas Fleischbrรผhe ablรถschen und bei milder Hitze ca 2 Stunden schmoren lassen dabei immer wieder Brรผhe zugeben.

    3.Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb passieren, Die Sauce wider in den Topf geben und den restlichen Brunch einrรผhren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern mit Beilage anrichten und mit der Sauce รผberziehen.

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    Rezept von H****s
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