Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Brunch Paprika Peperoni 200 Gramm | 1 Becher |
Fleischbrühe | 500 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Öl und Butter im Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundum darin anbraten dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse grob klein schneiden in den Topf geben und gut anschwitzen.
2.Das Fleisch mit ca. 80 Gramm Brunch bestreichen und auf das Gemüse setzen. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen und bei milder Hitze ca 2 Stunden schmoren lassen dabei immer wieder Brühe zugeben.
3.Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb passieren, Die Sauce wider in den Topf geben und den restlichen Brunch einrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern mit Beilage anrichten und mit der Sauce überziehen.
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vom
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