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Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch: Kugel, rund1 ½ kg
Pfifferlinge frisch150 Gramm
Spätzle1250 Gramm
Zucchini klein4 Stück
Zwiebel groß1 Stück
Karotten2 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Wela "Feine Soße"1 EL
Gefro "Soße zu Braten"1 EL
Kochsahne = Sahne fettreduziert1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Butter zum Anbraten etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie putzen, schälen und grob würfeln. Fleisch putzen und in dickere Scheiben schneiden. Fleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Cayenne Pfeffer, Paprika und 1EL Wela "Feine Soße" würzen. Wurzelgemüse zugeben und ebenso anbraten. Anschließend aufgießen bis alles fast bedeckt ist. Im Schnellkochtopf ca. 25 Minuten kochen.

    2.Derweil Pfifferlinge putzen und schneiden, sowie Zuchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Wenn fertig, Schnellkochtopf abdampfen, Fleisch entnehmen und Soße durch Spitztrichter abseien. Dabei das Wurzelgemüse gut ausdrücken, sodass gesamte Soße aus Gemüse gepresst wird.Wenn fertig, Schnellkochtopf abdampfen, Fleisch entnehmen und Soße durch Spitzrichter abseien. Dabei das Wurzelgemüse gut ausdrücken, sodass gesamte Soße aus Gemüse gepresst wird.

    4.Brühe wieder in Topf auf Herd geben und mit Gefro "Soße zu Braten" binden. Anschließend aufkochen lassen und bei Bedarf 1 Schuss Kochsahne zugeben. Dann das Fleisch wieder zugeben, nochmal abschmecken und Fleisch durchziehen lassen.

    5.Spätzle mit Butter anbraten und abschmecken. Dann auch Zuchini mit Butter anbraten und würzen. Alles garen lassen und servieren.

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