1. Home
  2. Rezept
  3. China meets Schwaben

China meets Schwaben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren2 Stk
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Mungobohnenkeime oder Sojabohnensprossen1 Glas
Paprikaschote rot1 Stk
Champignons oder frische Champignons geschnitten1 Glas
Spรคtzle300 gr
Sesamรถl etwas
Zwiebel1
SojasoรŸe, Salz, Pfeffer - nach Belieben Kurkuma etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spรคtzle in kochendes Salwasser geben und bissfest kochen. Abschรผtten und abschrecken. In der Zeit die Mรถhren in Stifte schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Champignons und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Sesamรถl anbraten und Mรถhren spรคter kurz mitdรผnsten so dass sie noch bissfest bleiben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In eine weitere Pfanne oder im Wok etwas Sesamรถl hineingeben, heiรŸ werden lassen und die Spรคtzle darin anbraten. Paprikaschote sรคubern und in Streifen schneiden mit in die Pfanne geben. Nun die Mรถhren und Champignons sowie die Frรผhlingszwiebeln und die Sprossen hinzufรผgen.

    3.Alles gut durchmischen und mit SojasoรŸe, Salz, Pfeffer und wer es mag mit wenig Kurkuma abschmecken. Das zugefรผgte Gemรผse nicht zu lange mitdรผnsten, da es sonst zu weich wird. Dazu schmecken sehr lecker vegetarische Minifรผhlingsrรถllchen und eine sรผรŸ saure SoรŸe. Wer es scharf mag kann natรผrlich auch mit Sambal abschmecken.

    4.Vielleicht raufen sich jetzt die Chinesen und die Schwaben gleichzeitig die Haare aber ich finde es lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina meets Schwabenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich