1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Indische Art mit Reis

Putengeschnetzeltes Indische Art mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch1000 Gramm
Dose Ananas nach Bedarf......1 kleine
Sahne800 Milliliter
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln2
Crème fraîche1 Becher
Reis indisch2 Beutel
Curry3 Esslöffel
Curcuma1 Messerspitze
Salz und Pfeffer nach Geschmack... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und grob schnetzeln....In dem Öl mit den Zwiebeln anbraten...Mit Sahne auffüllen und dicklich einköcheln.....Creme fraiche unterrühren und aufkochen lassen....Curry und Curcuma, Salz und Pfeffer hinzu und ziehen lassen... Wer es mag giebt noch Ananas dazu....

    2.Reis kochen......Auffüllen....und Fertig .... Lecker......Guten Apetitt.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Indische Art mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich