Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Champignons | 250 g |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Petersilienwurzel | 200 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Ananas Fruchtsaft | 50 ml |
Gemüsenudeln | 250 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Schalotten | 2 Stück |
Crème fraîche | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Champignons putzen und halbieren. Schalotten in Ringe schneiden. Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden. Ananas in Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrüste darin rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Schalotten mit den Champignons und den Petersilienwurzelstücken zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein und Ananassaft aufgießen.
3.ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Dann die Creme fraîche zugeben. Etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
4.Ich habe dazu leckere Gemüsenudeln serviert. Reis ist bestimmt auch sehr lecker.
5.--Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gebraten mit Champignons-Ananas-Petersilienwurzel- Gemüse“