1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geschnetzeltes-Hawaii

Curry-Geschnetzeltes-Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet150 g
Putenbrust150 g
Frühlingszwiebeln3 Stück
Ananas frisch250 g
Creme fine200 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Curry etwas
Zitronengras etwas
Vegeta Gewürz etwas
Orange1 Stück
Weißwein100 ml
Sambal Olek etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen- und Putenbrust in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ananas in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Orange auspressen. Mit dem Weißwein vermischen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Geflügelstreifen darin anbraten. Zwiebelringe zugeben und weiterbraten. Mit Vegeta, Zitronengrasgewürz und Curry würzen. Ananaswürfel zugeben und kurz mitdünsten. Petersilie zugeben.

    3.Mit dem Weingemisch ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Creme fine zugeben. Etwas einkochen lassen. Nocheinmal mit Gewürzen abschmecken. Wer es scharf mag noch Sambal Olek zugeben, aber Vorsicht - Scharf. Dazu Gemüsereis, oder was jeder mag.

    4.lecker schöne Geschmäcker treffen zusammen. Bilder folgen nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes-Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich