Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Putenbrust | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Ananas frisch | 250 g |
Creme fine | 200 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Curry | etwas |
Zitronengras | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Orange | 1 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Sambal Olek | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen- und Putenbrust in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ananas in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Orange auspressen. Mit dem Weißwein vermischen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Geflügelstreifen darin anbraten. Zwiebelringe zugeben und weiterbraten. Mit Vegeta, Zitronengrasgewürz und Curry würzen. Ananaswürfel zugeben und kurz mitdünsten. Petersilie zugeben.
3.Mit dem Weingemisch ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Creme fine zugeben. Etwas einkochen lassen. Nocheinmal mit Gewürzen abschmecken. Wer es scharf mag noch Sambal Olek zugeben, aber Vorsicht - Scharf. Dazu Gemüsereis, oder was jeder mag.
4.lecker schöne Geschmäcker treffen zusammen. Bilder folgen nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes-Hawaii“