Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Artischockenboden Konserve | 100 g |
Ananas Konserve | 200 g |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Wasabi-Pulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 700 ml |
Olivenöl | etwas |
Kokosmilch | 200 ml |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen mit der Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. 200 ml Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten schmoren lassen. Ananas mit Saft und Artischockenböden zugeben. Mit Salz, Ingwer, Wasabi, Curry und Kurkuma schön süß und scharf würzen. Etwas einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken.
3.Gleichzeitig in einem Topf Olivenöl erhitzen. die übrigen Zwiebelchen mit dem Reis kurz glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Beides zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes asiatisch“