1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes asiatisch

Hähnchen-Geschnetzeltes asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Artischockenboden Konserve100 g
Ananas Konserve200 g
Ingwerpulver1 Teelöffel
Wasabi-Pulver1 Teelöffel
Salz etwas
Curry etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe heiß700 ml
Olivenöl etwas
Kokosmilch200 ml
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen mit der Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. 200 ml Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten schmoren lassen. Ananas mit Saft und Artischockenböden zugeben. Mit Salz, Ingwer, Wasabi, Curry und Kurkuma schön süß und scharf würzen. Etwas einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken.

    3.Gleichzeitig in einem Topf Olivenöl erhitzen. die übrigen Zwiebelchen mit dem Reis kurz glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Beides zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich