Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken Minutensteaks | 500 g |
Kokosraspeln | 150 g |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Ananas | 300 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sambal Olek | 1 Teelöffel |
Currysoße | ½ Flasche |
Zitrone | 1 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Minutensteaks salzen und pfeffern. Mehl in einen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Kokosraspel in einen Teller geben. Steaks zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt inKokosraspel wenden. Panade gut andrücken.
2.Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Warm stellen.
3.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Paprika in Öl ca 3 Minuten braten. Ananas zubeben. ca. 2 Minuten garen. Kokosmilch und Currysoße zugeben. Zitrone auspressen und Saft zugeben. Allses aufkochen lassen. Sambal Olek dazu, einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. evtl. mit hellem Soßenbinder abbinden.
4.Schnitzel mit Ananas-Paprikagemüse servieren. Dazu passt Basmatireis. Sehr sehr lecker - süß und scharf.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kokosschnitzel an fruchtigem Ananas-Paprikagemüse“