1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kasseler-Ananas-Pfanne>>

Scharfe Kasseler-Ananas-Pfanne>>

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler3 Scheiben
Ananas frisch½
Paprika rot1
Bouillon pur Rind1 Becher
Cremefine zum Verfeinern oder Schmand1 EL
Tabasco3 Spritzer
Schnittknoblauch5 Stengel
Salbei2 Blรคtter
Ananasmelisse1 Zweig
Tajarin oder andere Pasta etwas
Chilifรคden oder -flocken etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Ananas vierteln und vorbereiten. Paprika putzen. Krรคuter waschen. Wasser fรผr die Pasta erhitzen und salzen.

    2.Fleisch, Paprika und Ananas in Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Nun die Ananas dazu und mit anschmoren, dass der Saft leicht karamelisiert. Mit Tabasco wรผrzen (nach Wunsch auch mehr) Die Paprika dazu und kurz mit schmoren. Jetzt die Bouillon pur dazu geben und zerlaufen lassen. Die Krรคuter klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne.

    3.Pasta bissfest garen. Zum SchluรŸ das Cremefine unterrรผhren. Nochmals erhitzen. Pasta als Ring auf einem Teller anrichten und die Pfanne in die Mitte geben. Mit Chilifรคden bestreuen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Kasseler-Ananas-Pfanne>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich