Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler | 3 Scheiben |
Ananas frisch | ½ |
Paprika rot | 1 |
Bouillon pur Rind | 1 Becher |
Cremefine zum Verfeinern oder Schmand | 1 EL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Schnittknoblauch | 5 Stengel |
Salbei | 2 Blรคtter |
Ananasmelisse | 1 Zweig |
Tajarin oder andere Pasta | etwas |
Chilifรคden oder -flocken | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Ananas vierteln und vorbereiten. Paprika putzen. Krรคuter waschen. Wasser fรผr die Pasta erhitzen und salzen.
2.Fleisch, Paprika und Ananas in Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Nun die Ananas dazu und mit anschmoren, dass der Saft leicht karamelisiert. Mit Tabasco wรผrzen (nach Wunsch auch mehr) Die Paprika dazu und kurz mit schmoren. Jetzt die Bouillon pur dazu geben und zerlaufen lassen. Die Krรคuter klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne.
3.Pasta bissfest garen. Zum Schluร das Cremefine unterrรผhren. Nochmals erhitzen. Pasta als Ring auf einem Teller anrichten und die Pfanne in die Mitte geben. Mit Chilifรคden bestreuen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โScharfe Kasseler-Ananas-Pfanne>>โ