1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerauflauf Hawaii

Kasselerauflauf Hawaii

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grossse Stangen Porree2
ausgelรถste Kasselerkoteletts6 Stรผck
grosse Ananas1
ร–l2 EL
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Butter3 EL
Mehl3 EL
Schlagsahne100 Gramm
Gouda Stรผck60 Gramm
Gemรผsebrรผhe Instant1 EL
Zucker1 Prise
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Ananas putzen, schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Porree im Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butter in einem Topf erhitzen. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Unter stรคndigem Rรผhren mit 400 ml Wasser und Sahne ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Kรคse reiben. Hรคlfte mit Brรผhe unter die SoรŸe rรผhren. mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Porreeringe unterheben. Fleisch und Ananas, bis auf 1 Scheibe, in eine gefettete Auflaufform schichten. SoรŸe darรผbergieรŸen, mit restlichem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten รผberbacken. Mit รผbriger Ananas garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasselerauflauf Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich