Zutaten fรผr 4 Personen
grossse Stangen Porree | 2 |
ausgelรถste Kasselerkoteletts | 6 Stรผck |
grosse Ananas | 1 |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Gouda Stรผck | 60 Gramm |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Ananas putzen, schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Porree im Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butter in einem Topf erhitzen. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Unter stรคndigem Rรผhren mit 400 ml Wasser und Sahne ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Kรคse reiben. Hรคlfte mit Brรผhe unter die Soรe rรผhren. mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Porreeringe unterheben. Fleisch und Ananas, bis auf 1 Scheibe, in eine gefettete Auflaufform schichten. Soรe darรผbergieรen, mit restlichem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten รผberbacken. Mit รผbriger Ananas garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu โKasselerauflauf Hawaiiโ