1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Schnitzel Hawai

Puten-Schnitzel Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis3 Beutel
Ananas1 Dose
Puten Schnitzel4
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Butter etwas
Schlagsahne200 g
geriebenen Gouda150 g
Gekochter Schinken4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen.

    2.Ananas abgieรŸen, dabei den Saft auffangen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer & Curry wรผrzen.

    3.Backofen auf 250 ยฐC heizen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen & in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananasscheiben im Bratfett kurz anbraten, herausnehmen. 1 TL Curry in der Pfanne kurz anrรถsten. Ananassaft und Sahne zugieรŸen, 3-4 Min. einkรถcheln lassen.

    4.Schnitzel erst mit Schinken, dann mit Ananas belegen & mit Kรคse bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Min. Goldgelb รผberbacken.

    5.Sahnesosse mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschlieรŸend mit dem Reis vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Schnitzel Hawaiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich