1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Schnitzel Hawai

Puten-Schnitzel Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis3 Beutel
Ananas1 Dose
Puten Schnitzel4
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Butter etwas
Schlagsahne200 g
geriebenen Gouda150 g
Gekochter Schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen.

    2.Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer & Curry würzen.

    3.Backofen auf 250 °C heizen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen & in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananasscheiben im Bratfett kurz anbraten, herausnehmen. 1 TL Curry in der Pfanne kurz anrösten. Ananassaft und Sahne zugießen, 3-4 Min. einköcheln lassen.

    4.Schnitzel erst mit Schinken, dann mit Ananas belegen & mit Käse bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Min. Goldgelb überbacken.

    5.Sahnesosse mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend mit dem Reis vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schnitzel Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich