Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Knorr Chilisauce | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Streukase | 1 Beutel |
Bratfett, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen.
2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Die Ananas abtropfen. In einer Schรผssel Chilisauce und Sahne verrรผhren.
3.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Putenschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.
4.Die Ananas und Chili-Sahnesauce รผber die Schnitzel verteilen. Alles fรผr 20 Min. in den Backofen geben. 5 Min. vor ende der Garzeit den Kรคse รผber die Pfanne streuen. Mit Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โPutensteaks mit Ananas aus dem Ofenโ