Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ananasstücke aus der Dose; oder frisch | 4 EL |
Curry | 1 TL gehäuft |
heißes Wasser | 100 ml |
Geflügelbrühe Instant | 2 TL |
Sahne | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Lauchzwiebeln und Ananas zugeben, ebenfalls anbraten. Hühnerbrühe in heißem Wasser auflösen. Mit Curry bestäuben und mit Sahne und Hühnerbouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln, abschmecken. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen-Curry mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis fruchtiges Hähnchen-Curry“