1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos-Curry

Puten-Kokos-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons350 gr
Putenschnitzel a' 150 gr4
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Mehl1 EL
Curry3 TL
Kokosmilch1 Dose
Hรผhnerbrรผhe1 TL
TK-Erbsen125 gr
einige Stiele Koriander oder Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. Fleisch abspรผlen, trockentupfen und grob wรผrfeln.

  • 2.1 El ร–l in der Pfanne erhitzen. Fleish darin 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen

  • 3.1 El ร–l im Bratfett erhitzen. Pilze darin 5-6 Minuten braten. Zwiebeln schรคlen, fein hacken und kurz mit anbraten. Mit Mehl und Curry bestรคuben und anschwitzen. 1/4 Liter Wasser, Kokosmilch und Brรผhe einrรผhre, kurz aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Stufe kรถcheln lassen.

  • 4.Koriander waschen, abzupfen.Fleisch im Curry erhitzen, abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Kokos-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich