Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 350 gr |
Putenschnitzel a' 150 gr | 4 |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Curry | 3 TL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Hรผhnerbrรผhe | 1 TL |
TK-Erbsen | 125 gr |
einige Stiele Koriander oder Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, waschen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Fleisch abspรผlen, trockentupfen und grob wรผrfeln.
2.1 El รl in der Pfanne erhitzen. Fleish darin 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen
3.1 El รl im Bratfett erhitzen. Pilze darin 5-6 Minuten braten. Zwiebeln schรคlen, fein hacken und kurz mit anbraten. Mit Mehl und Curry bestรคuben und anschwitzen. 1/4 Liter Wasser, Kokosmilch und Brรผhe einrรผhre, kurz aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Stufe kรถcheln lassen.
4.Koriander waschen, abzupfen.Fleisch im Curry erhitzen, abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
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