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Kokos-Reis zu Entenbrust & Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilet1
Schweinefilet150 gr.
Putenbrust150 gr.
Möhren350 gr.
Lauch1 Stange
Paprikaschote1 gelbe
Chinakohl½ kleiner
Austernpilze100 gr.
Bohnen-Keimlinge100 gr.
Basmati-Reis200 gr.
Kokosmilch200 ml
Öl4 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Sojasoße3 EL
Orangensaft4 EL
trockener Sherry2 ELq
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen, schälen bzw. waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe, Paprika in Streifen und Kohl in Streifen schneiden. Pilze abreiben und kleinschneiden. Keimlinge waschen und abtropfen lassen.

    2.Reis in kochender Kokosmilch mit 200 ml Wasser 15 - 18 Minuten quellen lassen.

    3.Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 3 - 5 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.

    4.Gemüse, Pilze und Sprossen nacheinander im leicht geölten Wok unter Wenden braten, würzen.

    5.Fleisch zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Sojasoße, Orangensaft und Sherry abschmecken. Nochmals kurz köcheln lassen und mit dem Kokosreis servieren.

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