1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Gulasch

Curry - Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
etwas frischen Ingwer etwas
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Hähnchenfilet800 gr.
Öl3 EL
Salz etwas
Curry1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Hühnerbrühe1 TL
Speisestärke1 EL
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und in 2 - 3 Portionen im heißen Öl kräftig anbraten, salzen. Knochblauch, Ingwer und Zwiebel mit andünsten. Curry und Chilisoße einrühren, kurz anschwitzen. Ca. 1/2 l Wasser, Kokosmilch, Brühe und 2/3 der Lauchzwiebeln unterrühren. Aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Minuten köcheln. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Gulasch damit binden. 1 - 2 Minuten köcheln , abschmecken. Koriander waschen, grob hacken und über das Gericht streuen. Dazu schmeckt Reis und wer möchte kann auch Mango - Chutney dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich