Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 350 g |
Garnelen | 16 |
Zuckerschoten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchstange | 1 |
Zitronengras-Ingwer-รl | 1 EL |
Mangochutney siehe mein KB | 2 EL |
frisches Thaibasilikum | 3 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 250 ml |
Currypaste rot | 1 EL |
WOK-Gewรผrz | 3 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 50 ml |
Fischsauce | ½ TL |
Ananas Konserve | 1 Kleine Dose |
Salz, Ofeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hรคhnchenbrustfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel, den Lauch in Wรผrfel schneiden.
2.In einem Wok etwas zitronengras-Ingwer-รl erhitzen und das Fleischdarin kross anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und dem Wok-Gewรผrz wรผrzen. Beiseite stellen.
3.Im restlichen รl die Zwiebelnund den Lauch anbraten. Die rote Currypaste einrรผhren und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablรถschen. Einkochen lassen, Die Hรผhnerbrรผhe zugeben. Weiter auf mittlerer Flamme kรถcheln lassen.
4.Das Fleisch, die zuckerschoten und die Garnelen zugeben und alles erhitzen. Das Thaibasilikum in Streifen schneiden un dmit dem Mangoschutney unter das Curry mischen. Zum Schluร die Fischsauce und die Ananas zugeben.
5.Mit Kurkuma-Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โThai- Shrimp- Curryโ