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Thai- Shrimp- Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet350 g
Garnelen16
Zuckerschoten200 g
Zwiebel1
Lauchstange1
Zitronengras-Ingwer-ร–l1 EL
Mangochutney siehe mein KB2 EL
frisches Thaibasilikum3 EL
Kokosmilch ungesรผรŸt250 ml
Currypaste rot1 EL
WOK-Gewรผrz3 TL
Hรผhnerbrรผhe50 ml
Fischsauce½ TL
Ananas Konserve1 Kleine Dose
Salz, Ofeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hรคhnchenbrustfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel, den Lauch in Wรผrfel schneiden.

    2.In einem Wok etwas zitronengras-Ingwer-ร–l erhitzen und das Fleischdarin kross anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und dem Wok-Gewรผrz wรผrzen. Beiseite stellen.

    3.Im restlichen ร–l die Zwiebelnund den Lauch anbraten. Die rote Currypaste einrรผhren und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablรถschen. Einkochen lassen, Die Hรผhnerbrรผhe zugeben. Weiter auf mittlerer Flamme kรถcheln lassen.

    4.Das Fleisch, die zuckerschoten und die Garnelen zugeben und alles erhitzen. Das Thaibasilikum in Streifen schneiden un dmit dem Mangoschutney unter das Curry mischen. Zum SchluรŸ die Fischsauce und die Ananas zugeben.

    5.Mit Kurkuma-Reis anrichten.

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