Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 700 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Rahmsoße | 2 P |
Basmatireis | 400 g |
Sahne | 1 P |
Salz,Pfeffer,Curry,gekörnte Brühe,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet waschen,trockentupfen und in Streifen schneiden.Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.
2.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten,Frühlingszwiebeln zufügen,durchdünsten,salzen,pfeffern und mit etwas gekörnter Brühe würzen,mit Wasser aufgießen und das Ganze ca 20 Min köcheln lassen.
3.In einem 2. Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis und das Currypulver zufügen,15 Min kochen lassen und dann abgießen.
4.Das Geschnetzelte mit der Rahmsoße binden und mit der Sahne abschmecken.Fertig :)))
5.Hatte heut irgendwie keinen Bock zum Kochen,is aber trotzdem was geworden :))) guten Appetit :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln und Curryreis“