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Curryreis mit Schrimps

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen200 g
chin. getrocknete Pilze4 Stck
Zwiebel1 Stck
Reis1 ½ Pรคckchen
ร–l5 El
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Erbsen1 Dose
Curry, chinesiche Gewรผrze etwas
evtl. etwas Karpern etwas
Fleischbrรผhe etwas
Sojasauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen von dem Darm befreien und fรผr einige Zeit in Salzwasser legen. Danach die Garnelen abgieรŸen, abtrocknen und sie mit salzen und pfeffern. Die Pilze in Wasser einweichen, dann die Stiele entfernen und die Kappen in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Den Reis in Fleischbrรผhe und mit Currypulver nach Anweisung abkochen. Die Zwiebeln etwas wรผrzen, dann die Erbsen kurz

    2.kochen. 1 EL ร–l in der Pfanne oder dem Wok erhitzen, die Garnelen darin anbraten und kurz bevor sie gar sind, herausnehmen. Die Pilze ebenfalls in 1 EL ร–l anbraten und beiseite stellen. Danach die klein geschnittenen Zwiebeln anbraten und den Curry hineingeben und mitdรผnsten. Alles mit Salz und Pfeffer und chinesischen Gewรผrzen abschmecken. Die Pilze zugeben und das Ganze

    3.miteinander verrรผhren. Die Sojasauce zugeben und abgekochten den Reis hinzufรผgen. Alles gut umrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zuletzt noch die Garnelen und die Erbsen hineingeben und gut umrรผhren.

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    Rezept von c****9
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