Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen | 200 g |
chin. getrocknete Pilze | 4 Stck |
Zwiebel | 1 Stck |
Reis | 1 ½ Pรคckchen |
รl | 5 El |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Erbsen | 1 Dose |
Curry, chinesiche Gewรผrze | etwas |
evtl. etwas Karpern | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Sojasauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Garnelen von dem Darm befreien und fรผr einige Zeit in Salzwasser legen. Danach die Garnelen abgieรen, abtrocknen und sie mit salzen und pfeffern. Die Pilze in Wasser einweichen, dann die Stiele entfernen und die Kappen in 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Den Reis in Fleischbrรผhe und mit Currypulver nach Anweisung abkochen. Die Zwiebeln etwas wรผrzen, dann die Erbsen kurz
2.kochen. 1 EL รl in der Pfanne oder dem Wok erhitzen, die Garnelen darin anbraten und kurz bevor sie gar sind, herausnehmen. Die Pilze ebenfalls in 1 EL รl anbraten und beiseite stellen. Danach die klein geschnittenen Zwiebeln anbraten und den Curry hineingeben und mitdรผnsten. Alles mit Salz und Pfeffer und chinesischen Gewรผrzen abschmecken. Die Pilze zugeben und das Ganze
3.miteinander verrรผhren. Die Sojasauce zugeben und abgekochten den Reis hinzufรผgen. Alles gut umrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zuletzt noch die Garnelen und die Erbsen hineingeben und gut umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โCurryreis mit Schrimpsโ