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Moehren-Champignon-Pfanne " Alt Hollaendisch"!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren gewรผrfelt500 gr.
Champignons braun, Kastanien, in Scheiben500 gr.
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten300 gr.
Rostbratwurst, gebraten und in Scheiben geschnitten1000 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Kraueter der Provence½ El.
Ingwer gehackt15 gr.
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
eiskalte Butter zur Bindung etwas
Cherry-Tomaten5
Zwiebeln rot2
Olivenoel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemuese waschen und putzen, alles!

    2.Saemtliches Gemuese in Olivenoel anduensten! Bratwurst separat braten.

    3.Kraeuter zum Gemuese geben, ebenfalls die gebratene und in Scheiben geschnittene Bratwurst! Kurz aufkoecheln lassen!

    4.Danach Sahne und Creme fraiche zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Zur Bindung eiskalte Butter-Floeckchen zufuegen!

    5.Reiche dazu Basmati-Reis. Aber KaPue geht auch!

    6.Dazu einen gut gekuehlten trockenen Rose-Wein!!!

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