Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt | 500 gr. |
Champignons braun, Kastanien, in Scheiben | 500 gr. |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 300 gr. |
Rostbratwurst, gebraten und in Scheiben geschnitten | 1000 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kraueter der Provence | ½ El. |
Ingwer gehackt | 15 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
eiskalte Butter zur Bindung | etwas |
Cherry-Tomaten | 5 |
Zwiebeln rot | 2 |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemuese waschen und putzen, alles!
2.Saemtliches Gemuese in Olivenoel anduensten! Bratwurst separat braten.
3.Kraeuter zum Gemuese geben, ebenfalls die gebratene und in Scheiben geschnittene Bratwurst! Kurz aufkoecheln lassen!
4.Danach Sahne und Creme fraiche zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Zur Bindung eiskalte Butter-Floeckchen zufuegen!
5.Reiche dazu Basmati-Reis. Aber KaPue geht auch!
6.Dazu einen gut gekuehlten trockenen Rose-Wein!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Moehren-Champignon-Pfanne " Alt Hollaendisch"!“