1. Home
  2. Rezept
  3. Moehren-Champignon-Pfanne " Alt Hollaendisch"!

Moehren-Champignon-Pfanne " Alt Hollaendisch"!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt500 gr.
Champignons braun, Kastanien, in Scheiben500 gr.
Lauch längs halbiert und geschnitten300 gr.
Rostbratwurst, gebraten und in Scheiben geschnitten1000 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Kraueter der Provence½ El.
Ingwer gehackt15 gr.
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
eiskalte Butter zur Bindung etwas
Cherry-Tomaten5
Zwiebeln rot2
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemuese waschen und putzen, alles!

    2.Saemtliches Gemuese in Olivenoel anduensten! Bratwurst separat braten.

    3.Kraeuter zum Gemuese geben, ebenfalls die gebratene und in Scheiben geschnittene Bratwurst! Kurz aufkoecheln lassen!

    4.Danach Sahne und Creme fraiche zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Zur Bindung eiskalte Butter-Floeckchen zufuegen!

    5.Reiche dazu Basmati-Reis. Aber KaPue geht auch!

    6.Dazu einen gut gekuehlten trockenen Rose-Wein!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Moehren-Champignon-Pfanne " Alt Hollaendisch"!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich