Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 500 Gramm |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Ananasringe | 4 Scheibe |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 4 EL |
Reis | 250 gr. |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
eventl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und den Reis langsam garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenfilet in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Sojasoße dazugeben. Ca. 10 min schmoren.
2.Ananasringe in Stücke schneiden und dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Curry abschmecken. Zum Schluß die Sahne unterrühren. Eventl. die Soße mit Soßenbinder andicken.
3.Reis auf einem Teller anrichten und das Geschnetzelte dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Ananas“