Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust enthäutet | 1 |
rote Paprika | 1 |
Egerlinge oder Champignons | 250 gr. |
Butter | 25 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 1 |
je 2 cl trockenen Sherry | 2 Gläßchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust in Streifen schneiden
2.Paprika in Streifen schneiden und in heißer Butter ca. 5 Min. dünsten
3.die geputzten Egerlinge oder Champignons in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben
4.salzen, pfeffern und mit Paprika würzen, anschließend mit Sahne aufgießen
5.etwas einkochen lassen und dann die Hühnerbruststreifen dazugeben
6.In der Zwischenzeit das Eigelb im Sherry verquirlen und nach etwa 5 Min. in die heiße Soße rühren
7.jetzt darf die Soße nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei
8.nochmals abschmecken und am besten mit Reis servieren
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vom
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