Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Knofi Zehen | 2 |
Paprikapulver edelsüß | 2 Eßl |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Mehl | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Putenbrust in Streifen schneiden und in heißen Fett goldbraun anbraten.Salzen und pfeffern.Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in das Bratfett geben.Zusammen mit dem gepressten Knofi andünsten.
3.Paprikaschoten in ganz feine Würfelchen schneiden und zu den Zwiebeln geben.Unter mehrmaligen Rühren ebenfalls dünsten.
4.Mit Mehl und dem Paprikapulver bestreuen und mit der Hühnerbrühe ablöschen.Anschließend Sahne dazugeben und etwas stärker aufkochen lassen,bis alles etwas dicklich wird.Gegebenenfalls etwas hellen Soßenbinder verwenden.Nochmals abschmecken.
5.Jetzt finden die Putenstreifen den Weg zurück und werden unter die Soße gehoben und nochmals erwärmt.
6.Wer mag,kann die Soße vor dem Servieren noch mit fein gehackter Petersilie bestreuen.Hierzu passen Nudeln oder Reis.Ich wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Paprika-Sahne-Soße“