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Rindersaftgulasch rostbraun

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Zwiebel300 Gramm
Paprikamark1 EL
Majoran Gewรผrz½ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ nicht weniger1 Esslรถffel (gestrichen)
Butterschmalz50 Gramm
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Fleischbrรผhe etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittene Zwiebeln im Schmalz unter rรผhren goldgelb andรผnsten mit dem Paprikapulver bestreuen unterrรผhren und mit etwas Brรผhe und dem Balsamico ablรถschen.

    2.Fleisch, Paprikamark,Pfeffer,Salz Majoran und Kรผmmel sowie den Knobi zugeben und zugedeckt ca 2 Stunden bei milder Hitze garen lassen dabei immer wieder umrรผhren und bei Bedarf etwas Brรผhe zugeben. Nach der Schmorzeit noch etwas Brรผhe zugieรŸen abschmecken und kurz aufkochen. Ich reiche dazu Bandnudeln.

    3.Das Gulasch sollte eine Rostbraune Farbe und Fettaugen haben ich serviere dazu Bandnudeln.

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    Rezept von H****s
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