Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch Rind | 500 Gramm |
Zwiebel | 300 Gramm |
Paprikamark | 1 EL |
Majoran Gewรผrz | ½ TL |
Paprikapulver edelsรผร nicht weniger | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Fleischbrรผhe | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittene Zwiebeln im Schmalz unter rรผhren goldgelb andรผnsten mit dem Paprikapulver bestreuen unterrรผhren und mit etwas Brรผhe und dem Balsamico ablรถschen.
2.Fleisch, Paprikamark,Pfeffer,Salz Majoran und Kรผmmel sowie den Knobi zugeben und zugedeckt ca 2 Stunden bei milder Hitze garen lassen dabei immer wieder umrรผhren und bei Bedarf etwas Brรผhe zugeben. Nach der Schmorzeit noch etwas Brรผhe zugieรen abschmecken und kurz aufkochen. Ich reiche dazu Bandnudeln.
3.Das Gulasch sollte eine Rostbraune Farbe und Fettaugen haben ich serviere dazu Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โRindersaftgulasch rostbraunโ