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Pastinaken - Pflaumen - Gulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln4
ร–l2 EL
Gulasch700 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Rotwein200 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Pastinaken400 g
Backpflaumen ( entsteint)100 g
Bio - Orange1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden.,

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten, dabei salzen und pfeffern.

    3.Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Minuten mitrรถsten und zugedeckt 5 Minuten garen.

    4.Deckel abnehmen und die Flรผssigkeit verkochen lassen.

    5.Paprikapulver und Topmatenmark zugeben, 5 Minuten anrรถsten.

    6.Mehl zugeben und ubter Rรผhren 2 Minuten mitrรถsten.

    7.Alles mit Wein und Brรผhe ablรถschen, zugedeckt 1,5 Stunden bei mittlerer itze schmoren.

    8.Sobald das Gulasch schmort, Pastinaken schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.

    9.Pflaumen halbieren.

    10.Ca. 1 Stunde vor Ende der Garzeit Pastinaken und Pflaumen zugeben und mitgaren.

    11.Orangenschale abreiben, den Saft auspressen und das Gulasch damit abschmecken.

    12.Mit Nudeln servieren.

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