Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 400 gr. |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 gr. |
Paprika z.B. rot, grรผn und gelb | 3 |
Kรคse | geriebener |
Creme-Fraiche mit Krรคutern | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 3 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika und Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Butter in einem Topf schmelzen und den Reis leicht darin anbraten. Mit 800 ml Wasser ablรถschen und ca. 15-20 Minuten kochen. Der Reis ist fertig wenn kaum noch flรผรigkeit im Topf ist.
2.Das Hรคhnchenfilet waschen und in kleine Stรผcke oder Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry anbraten. Die angebratenen Stรผcke zur Seite legen.
3.Die Paprikas waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. In dem Hรคhnchenfett einige Minuten dรผnsten.
4.Den Reis mit dem Fleisch und der Papika vermischen.
5.Sahne, Creme-Fraiche und die Eier zu einer Soรe vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.In einer Auflaufform Schichtweise Reis, Soรe und Kรคse fรผllen. Mit der Soรe enden.
7.Im vorgeheizten Ofen (180 ยฐC) ca 20 Minuten backen. Wer Lust hat kann jetzt noch ein wenig Kรคse darรผber streuen und dann weitere 20 Minuten backen. Insgesamt also eine Backzeit von 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
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