Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 300 g |
Langkornreis | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Mais, Abtropfgewicht 140 g | 1 Dose |
Brühe | 600 ml |
Tomatenketchup | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Ungekochten Reis dazugeben, kurz mit andünsten und mit etwas Brühe aufgießen. Hitze reduzieren. Immer wieder umrühren und nach und nach Brühe hinzugeben.
3.Nach ca. 15 Minuten die Paprikawürfelchen dazugeben. Insgesamt dauert es ca. 20-25 Minuten, bis der Reis ausgequollen ist. Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer, Curry und Tomatenketchup abschmecken und zuletzt noch die Maiskörner dazugeben. Einige Minuten ziehen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Reis-Hackfleischpfanne mit Gemüse“