1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinenackensteak1 Kilogramm
Zwiebeln3 Stรผck
ร–l4 EL
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Reis400 gr.
Tomaten5 Stรผck
Ajvar5 EL
Tomatenmark4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch schneiden und in kleinen Portionen anbraten und rausnehmen. In dem Topf nun die Zwiebeln anbraten und das Fleisch wieder dazu. Tomatenmark mit der Brรผhe verrรผhren und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut wรผrzen und bei kleiner Flamme 30 Minuten kรถcheln lassen. Die Tomaten hรคuten, entkernen und kleinschneiden (alternativ Dosentomaten verwenden) und zusammen mit dem Reis hinzugeben und nochmals 30 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend mit Ajvar und evtl. nochmal Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich