Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteak | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Reis | 400 gr. |
Tomaten | 5 Stück |
Ajvar | 5 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch schneiden und in kleinen Portionen anbraten und rausnehmen. In dem Topf nun die Zwiebeln anbraten und das Fleisch wieder dazu. Tomatenmark mit der Brühe verrühren und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und kleinschneiden (alternativ Dosentomaten verwenden) und zusammen mit dem Reis hinzugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Ajvar und evtl. nochmal Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“