Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinenackensteak | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
รl | 4 EL |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Reis | 400 gr. |
Tomaten | 5 Stรผck |
Ajvar | 5 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch schneiden und in kleinen Portionen anbraten und rausnehmen. In dem Topf nun die Zwiebeln anbraten und das Fleisch wieder dazu. Tomatenmark mit der Brรผhe verrรผhren und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut wรผrzen und bei kleiner Flamme 30 Minuten kรถcheln lassen. Die Tomaten hรคuten, entkernen und kleinschneiden (alternativ Dosentomaten verwenden) und zusammen mit dem Reis hinzugeben und nochmals 30 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend mit Ajvar und evtl. nochmal Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โSerbisches Reisfleischโ