Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 Pfund |
Gemรผsezwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Brรผhe | ¾ Liter |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark normal | 4 |
Tomatenmark scharf | 1 |
Paprikaschote gelb und rot | 2 |
Tomaten | 4 |
Reis | 2 Tasse |
Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch kleinschneiden. Die Zwiebeln wรผrfeln (muss nicht sehr fein sein). Den Knoblauch fein wรผrfeln. Die Paprika und die Tomaten ebenfalls klein schneiden.
2.Das Fleisch in einem groรen Topf mit รl scharf anbraten.
3.Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln und den Knoblauch gewรผrfelt dazugeben, durchrรผhren und etwas anbraten und zerfallen lassen. Dann kann mann (wenn man mรถchte) alles mit ein bisschen Mehl bestรคuben und binden.
4.Das Tomatenmark dazugeben und gut verrรผhren. Jetzt alles mit 1/2 Liter Brรผhe ablรถschen und sobald es kocht ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen, gelegentlich umrรผhren.
5.Die Paprika, die Tomaten und 2 Tassen rohen Reis dazugeben und gut unterrรผhren. Alles zusammen nochmals 30 - 40 Minuten, erst kurz auf hรถherer Flamme, dann auf kleinster vor sich hin quellen/kรถchel lassen. Zwischendurch immer wieder umrรผhren und ggf noch ein oder zwei Tassen Brรผhe nachgieรen.
6.Zum Schluร noch nach Geschmack mit Sahen verfeinern und ggf nachwรผrzen.
7.Vorsicht: zum Ende hin brennt es am Boden schon an, gut rรผhren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
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