1. Home
  2. Rezept
  3. (Mein) Chili con Carne

(Mein) Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 g
Olivenรถl1 TL
Zwiebel frisch200 g
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Tomate rot Konserve800 g
Karotten100 g
Tomaten getrocknet50 g
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, Chillipuder etwas
Wasser200 ml
Zimtstange1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln + Knoblauch schรคlen und klein hacken, die Karotten ebenfalls ganz klein wรผrfeln. In einem hohen Topf mit dickem Boden das ร–l erhitzen (kann auch bisschen mehr sein als angegeben), erst Zwiebeln + Knoblauch und Karotten, dann das Fleisch mit scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chillipuder wรผrzen. Paar Minuten unter Rรผhren anbraten. Getrockneten Tomaten mit etwas Wasser und Tomatenmark im Mixer zerhacken und diese Paste dann in den Topf rรผhren.

    2.AnschlieรŸend die Tomaten (800g = 2 Dosen) und das Wasser, sowie die Stange Zimt und Gemรผsebrรผhe dazu geben, verrรผhren und fรผr ca. 1 h auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Dann die (1 Dose) Bohnen beimengen und eine weiter h kรถcheln lassen.

    3.Am besten schon am Vortag zubereiten, denn richtig gut schmeckt es erst, wenn es gut durchgezogen ist. Nach Bedarf mit einem Klecks Sauerrahm und Chiabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž(Mein) Chili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich