Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schinkenmettwurst | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Chiliflocken | etwas |
Champignons oder 1 Dose | 200 g |
Porree | 150 g |
Tomaten | 3 |
Wasser (Oberflรคchenwasser) | 1 ½ l |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel), fรผr 1/2 l | 1 |
Paprika | 1 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schinkenmettwurst und die Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Ohne Fett mit Chili aus der Mรผhle im Topf anbraten. Vom Herd nehmen.
2.Die Tomaten, die Paprika, den Porree und die Champignons klein schneiden. Die Kidneybohnen abseihen und mit Wasser abspรผlen.
3.Die Schinkenmettwurst und Zwiebeln mit 1,5 - 2 l Wasser aufgieรen. Mit Brรผhe aufkochen. Dann das Gemรผse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 20 - 30 Minuten kรถcheln lassen.
4.Fertig! :) Als Beilage eignen sich Brot, Baguette oder Blรคtterteigstangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โMeine Mitternachtssuppeโ