Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schinkenmettwurst | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Chiliflocken | etwas |
Champignons oder 1 Dose | 200 g |
Porree | 150 g |
Tomaten | 3 |
Wasser (Oberflächenwasser) | 1 ½ l |
Fleischbrühe (Würfel), für 1/2 l | 1 |
Paprika | 1 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schinkenmettwurst und die Zwiebel in Würfel schneiden. Ohne Fett mit Chili aus der Mühle im Topf anbraten. Vom Herd nehmen.
2.Die Tomaten, die Paprika, den Porree und die Champignons klein schneiden. Die Kidneybohnen abseihen und mit Wasser abspülen.
3.Die Schinkenmettwurst und Zwiebeln mit 1,5 - 2 l Wasser aufgießen. Mit Brühe aufkochen. Dann das Gemüse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen.
4.Fertig! :) Als Beilage eignen sich Brot, Baguette oder Blätterteigstangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Meine Mitternachtssuppe“