1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Mitternachtssuppe

Meine Mitternachtssuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schinkenmettwurst400 g
Zwiebel1
Chiliflocken etwas
Champignons oder 1 Dose200 g
Porree150 g
Tomaten3
Wasser (Oberflächenwasser)1 ½ l
Fleischbrühe (Würfel), für 1/2 l1
Paprika1
Kidneybohnen1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schinkenmettwurst und die Zwiebel in Würfel schneiden. Ohne Fett mit Chili aus der Mühle im Topf anbraten. Vom Herd nehmen.

    2.Die Tomaten, die Paprika, den Porree und die Champignons klein schneiden. Die Kidneybohnen abseihen und mit Wasser abspülen.

    3.Die Schinkenmettwurst und Zwiebeln mit 1,5 - 2 l Wasser aufgießen. Mit Brühe aufkochen. Dann das Gemüse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Fertig! :) Als Beilage eignen sich Brot, Baguette oder Blätterteigstangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich