Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomatenpaprika,geschnitten | 4 Gläser |
Champingons ganze Köpfe | 2 Dosen |
Puszta-Salat | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
etwas größere Tomaten | 4 |
rote Paprika | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Tomatenketschup z.b. Heinz,ein guter Schuss | etwas |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver Edelsüss nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Tomaten,Paprika und Zwiebeln würfeln
2.2. Tomatenpaprika, Puszta-Salat und die Champingons in einem Sieb abtropfen lassen
3.3. Das Hackfleisch krümmelig anbraten,die Zwiebeln dazu und kurz mitbraten und dann die Tube Tomatenmark dazu geben und kurz mit rösten.
4.4. Tomatenpaprika,Champingons,Tomaten und die einfache Paprika dazu geben und mit der Brühe auffüllen (nach Geschmack,wie flüssig man die Sauce möchte)
5.5. Einen guten Schuss Ketschup dazu und alles gut umrühren
6.6. Das ganze eine zum kochen bringen und eine halbe Std.auf kleiner Flamme köcheln lassen.
7.Am besten schmecken kurze Maccaronis dazu mit einem Löffel Creme Fraiche dabei... Guten Appetit
8.Das ist natürlich eine riesen Menge,aber ich koche dieses Rezept immer für mehrer Tage da wir das sehr gern essen.Bei einer kleineren Menge einfach alles halbieren :)
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vom
Kommentare zu „Bolognaise-Sauce alla Schwiegerma“