Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Reis | 250 g |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Tasse |
Krรคutermischung TK | 2 TL |
Tomatenketchup | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
etwas รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln und das Suppengrรผn kleinschneiden.
2.Etwas รl in einen groรen Topf geben. Die Knoblauchzehe hinein pressen und mit der Zwiebel und dem Suppengrรผn kurz andรผnsten.
3.Das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und "krรผmelig" anbraten.
4.Die Fleischbrรผhe zufรผgen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und den Eintopf (ohne Deckel) auf kleiner Stufe kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Passierten Tomaten zugeben.
5.Mit Tomatenketchup, Zitronensaft und der Krรคutermischung abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weylin
vom
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