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Toskanischer Reistopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Suppengrรผn250 g
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 g
Fleischbrรผhe1 l
Reis250 g
Passierte Tomaten1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst1 Tasse
Krรคutermischung TK2 TL
Tomatenketchup etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
etwas ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln und das Suppengrรผn kleinschneiden.

    2.Etwas ร–l in einen groรŸen Topf geben. Die Knoblauchzehe hinein pressen und mit der Zwiebel und dem Suppengrรผn kurz andรผnsten.

    3.Das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und "krรผmelig" anbraten.

    4.Die Fleischbrรผhe zufรผgen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und den Eintopf (ohne Deckel) auf kleiner Stufe kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Passierten Tomaten zugeben.

    5.Mit Tomatenketchup, Zitronensaft und der Krรคutermischung abschmecken.

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