1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleischpfanne

Bunte Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaßler500 gr
Schweinefleisch500 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
frische Champignon500 gr
Tomaten500 gr
roten Paprika500 gr
kleine Flasche Chilisoße scharf-süß1
gr0ße Flasche Heinzketchup1
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tasse Wasser1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden.Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden,ebenso die Paprika und Pilze.Das Fleisch und Hack mit Salz und Pfeffer schön anbraten und in einen Topf geben.Anschließend die Paprikas mit der klein geschnittenen Zwiebel und dem gehackten Knoblauch andünsten,Champignon anbraten und dann alles mit in den Topf geben,auch die Tomaten.Ketchup und Chilisoße und Wasser dazu geben und alles zusammen köcheln,bis das Fleisch weich ist.Dazu etwas Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich