Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kaßler | 500 gr |
Schweinefleisch | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
frische Champignon | 500 gr |
Tomaten | 500 gr |
roten Paprika | 500 gr |
kleine Flasche Chilisoße scharf-süß | 1 |
gr0ße Flasche Heinzketchup | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tasse Wasser | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden.Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden,ebenso die Paprika und Pilze.Das Fleisch und Hack mit Salz und Pfeffer schön anbraten und in einen Topf geben.Anschließend die Paprikas mit der klein geschnittenen Zwiebel und dem gehackten Knoblauch andünsten,Champignon anbraten und dann alles mit in den Topf geben,auch die Tomaten.Ketchup und Chilisoße und Wasser dazu geben und alles zusammen köcheln,bis das Fleisch weich ist.Dazu etwas Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Bunte Fleischpfanne“