Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 250 g |
Röstschinken | 100 g |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Parmesan | 50 g |
Ei | 1 Stück |
Butter | 25 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis nach Packungsangabe kochen (ich bevorzuge Reis im Kochbeutel)
2.Schinken in kleine Stücke schneiden
3.in einer vorgewärmten Schüssel Sahne, Parmesan, Ei. Salz und Pfeffer ordentlich verrühren
4.In einer Pfanne die Butter erhitzen und Schinken darin anbraten
5.Nach ner Weile Reis dazu, Soße drüber und alles gut verrühren. Fertig Dazu serviert man Salat, könnte sonst zu trocken schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Reis ala Carbonara“