Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 300 g |
Hähnchenbrust | 600 g |
Champignons | 400 g |
Sojasauce | 8 EL |
Sahne | 200 g |
Schmand | 200 g |
Garam-Masala | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Reis mit entsprechender Menge Wasser zum Kochen bringen, danach quellen lassen.
2.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden oder vierteln.
3.Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach Pilze zugeben, kurz anbraten und den Deckel auflegen, damit die Flüssigkeit nicht verdampft.
4.Wenn etwas Feuchtigkeit sich am Boden gebildet hat und die Pilze gar erscheinen, Garam Masala, Sojasauce, Sahne und Schmand zugeben und verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den gekochten Reis entweder in die Pfanne dazugeben und vermengen oder Reis zu der Pfanne separat servieren. Wir mögen es gern, wenn der Reis noch etwas in der Sauce nachquellt, weswegen wir ihn in die Pfanne geben und 5min warten.
6.Reicht für ca. 8 Teller/Portionen.
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vom
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