1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Reis Curry Pfanne

Hähnchen Reis Curry Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch400 Gramm
Porree frisch1 Stange
Zucchini frisch1 kleine
Möhren2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Sahne flüssig300 Milliliter
Reis1 Beutel
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Currypulver gelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Packungs Anleitung in Salzwasser kochen. (Ich mache immer etwas Curry ins Wasser, dass gibt dem Reis eine schöne Gelbe Farbe).

    2.Die Zutaten in kleine Streifen oder Stücke schneiden und alles nacheinander in die Pfanne geben und anbraten, alles mit der Sahne ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Nun schön mit Pfeffer und Salz würzen und reichlich Currypulver mit untergeben. Als letztes den nun Fertigen Reis mit in die Pfanne geben und gut vermischen. Fertig und es sich schmecken lassen, geht schnell und ist lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Reis Curry Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich