Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Möhren | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne flüssig | 300 Milliliter |
Reis | 1 Beutel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Currypulver gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis nach Packungs Anleitung in Salzwasser kochen. (Ich mache immer etwas Curry ins Wasser, dass gibt dem Reis eine schöne Gelbe Farbe).
2.Die Zutaten in kleine Streifen oder Stücke schneiden und alles nacheinander in die Pfanne geben und anbraten, alles mit der Sahne ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Nun schön mit Pfeffer und Salz würzen und reichlich Currypulver mit untergeben. Als letztes den nun Fertigen Reis mit in die Pfanne geben und gut vermischen. Fertig und es sich schmecken lassen, geht schnell und ist lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Hähnchen Reis Curry Pfanne“