1. Home
  2. Rezept
  3. Tropic Curry

Tropic Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenfleisch1 kg
Fruchtcocktail1 Dose
Schlagsahne3 Pรคckchen
SojasoรŸe6 TL
Currypulver6 TL
Knoblauch Pulver, besser eine kleine Zehe gehackt½ TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ TL
Salz1 Prise
ร–l2 EL
Reis3 Beutel
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bei einer frischen Putenbrust, die Silberhaut, Sehnen und Adern entfernen und in gleichmรครŸig groรŸe Streifen schneiden. Wer es sich einfacher machen mรถchte, kauft direkt Putenstreifen. In eine Schรผssel geben und mit der SojasoรŸe, dem Knoblauch, Paprika, Pfeffer und 3 TL Currypulver vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit schonmal Wasser mit Salz fรผr den Reis aufsetzen. Den Fruchtcocktail von seiner Flรผssigkeit befreien. Die Flรผssigkeit wird aber noch gebraucht! Sobald das Wasser kocht, dรผrften ca. 10 Minuten vergangen sein, damit man mit dem Curry weitermachen kann. Reis ins Wasser und bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen.

    3.2 Esslรถffel ร–L in einer Pfanne oder Topf erhitzen und das marinierte Putenfleisch anbraten. Nun das restliche Currypulver in den Topf und kurz mit anbraten, denn dadurch kommt der Geschmack vom Curry noch besser durch. Nun die Flรผssigkeit vom Fruchtcocktail zum ablรถschen nehmen und mit der Sahne auffรผllen. Prise Salz dazu.

    4.Nun das ganze fรผr ca. 6 Minuten bei kleiner Hitze, zugedeckt kรถcheln lassen. Mit SoรŸenbinder etwas abbinden und den Fruchtcocktail zugeben, damit die Frรผchte auch etwas Wรคrme bekommen.

    5.Jetzt nur noch den Reis abgieรŸen und alles zusammen auf einem Teller anrichten. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****Z
    vom
    Profilbild von L****Z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTropic Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich