Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 250 g |
Fruchtcocktail klein mit Saft | ½ Dose |
Sahne | 1 Becher |
Rapsoel | 2 EL |
Ingwer gerieben 2 cm | 1 Stück |
Pfeffer schwarz, Salz | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Für die Marinade: | etwas |
Weinbrand | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schnitzel waschen und trockentupfen.......in streifen schneiden.
2.mit pfeffer, curry und weinbrand mindestens eine halbe stunde marinieren.
3.Das fleisch im rapsoel mit dem ingwer kräftig anbraten
4.mit sahne ablöschen..... fruchtcocktail zugeben und etwas einkochen lassen.
5.mit salz, pfeffer, curry abschmecken...kurkuma sorgt für eine schöne gelbe farbe.
6.mit reis servieren...dazu gab es einen grünen salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Geschnetzeltes mit Früchten in Curry - Sahne Soße“