Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 600 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste gelb | 2 EL |
Rohrzucker | 1 EL |
Ingwer geraspelt | 1 TL |
Chillischote rot | ½ |
Salz | etwas |
Zuckerschoten | 150 g |
Paprika orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch gegen die Faser in feine, längliche Streifen schneiden. Kokosmilch und Currypaste im Wok ca. 2 min. aufkochen. Fleischstreifen, fein gewürfelte Chilischote ohne Kerne, brauner Zucker, Ingwer und Salz zugeben. Alles bei geringer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. 10 min. vor Kochende die in Rauten geschnittenen Zuckerschoten und den in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.
2.Wir haben das Rindercurry mit Basmatireis und einem bunten Salat mit einem Dressing aus Reisessig, Zucker, Salz und Sojasauce serviert.
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vom
Kommentare zu „gelbes Rindercurry“