Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 600 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste gelb | 2 EL |
Rohrzucker | 1 EL |
Ingwer geraspelt | 1 TL |
Chillischote rot | ½ |
Salz | etwas |
Zuckerschoten | 150 g |
Paprika orange | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch gegen die Faser in feine, lรคngliche Streifen schneiden. Kokosmilch und Currypaste im Wok ca. 2 min. aufkochen. Fleischstreifen, fein gewรผrfelte Chilischote ohne Kerne, brauner Zucker, Ingwer und Salz zugeben. Alles bei geringer Hitze ca. 1 Std. kรถcheln lassen. 10 min. vor Kochende die in Rauten geschnittenen Zuckerschoten und den in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.
2.Wir haben das Rindercurry mit Basmatireis und einem bunten Salat mit einem Dressing aus Reisessig, Zucker, Salz und Sojasauce serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โgelbes Rindercurryโ