1. Home
  2. Rezept
  3. gelbes Rindercurry

gelbes Rindercurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 g
Kokosmilch400 ml
Currypaste gelb2 EL
Rohrzucker1 EL
Ingwer geraspelt1 TL
Chillischote rot½
Salz etwas
Zuckerschoten150 g
Paprika orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch gegen die Faser in feine, längliche Streifen schneiden. Kokosmilch und Currypaste im Wok ca. 2 min. aufkochen. Fleischstreifen, fein gewürfelte Chilischote ohne Kerne, brauner Zucker, Ingwer und Salz zugeben. Alles bei geringer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. 10 min. vor Kochende die in Rauten geschnittenen Zuckerschoten und den in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.

    2.Wir haben das Rindercurry mit Basmatireis und einem bunten Salat mit einem Dressing aus Reisessig, Zucker, Salz und Sojasauce serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „gelbes Rindercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich