Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 360 gr. |
Geflรผgel-Wรผrzer | 3 TL |
Pflanzenรถl | 3 TL |
Paprikaschoten rot | 3 |
Bambussprossen | 200 gr. |
Erbsen | 150 gr. |
Orangensaft, ohne Zucker | 100 ml |
Erdnรผsse geschรคlt | 2 EL |
saure Sahne | 4 EL |
Currypulver | ½ TL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Reis gegart | 320 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflรผgel-Wรผrzer bestreuen und in erhitztem รl anbraten. Paprikaschoten grob wรผrfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und mit Erbsen zugeben. Orangensaft angieรen und bei geringer Hitze ca. 10 min. dรผnsten.
2.Erdnรผsse einstreuen, saure Sahne hinzufรผgen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Putencurry servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu โIndisches Puten-Curryโ