Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 360 gr. |
Geflügel-Würzer | 3 TL |
Pflanzenöl | 3 TL |
Paprikaschoten rot | 3 |
Bambussprossen | 200 gr. |
Erbsen | 150 gr. |
Orangensaft, ohne Zucker | 100 ml |
Erdnüsse geschält | 2 EL |
saure Sahne | 4 EL |
Currypulver | ½ TL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Reis gegart | 320 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und mit Erbsen zugeben. Orangensaft angießen und bei geringer Hitze ca. 10 min. dünsten.
2.Erdnüsse einstreuen, saure Sahne hinzufügen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Putencurry servieren.
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vom
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