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Indisches Puten-Curry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet360 gr.
Geflügel-Würzer3 TL
Pflanzenöl3 TL
Paprikaschoten rot3
Bambussprossen200 gr.
Erbsen150 gr.
Orangensaft, ohne Zucker100 ml
Erdnüsse geschält2 EL
saure Sahne4 EL
Currypulver½ TL
Koriander gemahlen¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Reis gegart320 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und mit Erbsen zugeben. Orangensaft angießen und bei geringer Hitze ca. 10 min. dünsten.

    2.Erdnüsse einstreuen, saure Sahne hinzufügen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Putencurry servieren.

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    Rezept von Schnuggel94
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