1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Puten-Curry

Indisches Puten-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet360 gr.
Geflรผgel-Wรผrzer3 TL
Pflanzenรถl3 TL
Paprikaschoten rot3
Bambussprossen200 gr.
Erbsen150 gr.
Orangensaft, ohne Zucker100 ml
Erdnรผsse geschรคlt2 EL
saure Sahne4 EL
Currypulver½ TL
Koriander gemahlen¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Reis gegart320 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflรผgel-Wรผrzer bestreuen und in erhitztem ร–l anbraten. Paprikaschoten grob wรผrfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und mit Erbsen zugeben. Orangensaft angieรŸen und bei geringer Hitze ca. 10 min. dรผnsten.

    2.Erdnรผsse einstreuen, saure Sahne hinzufรผgen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Putencurry servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Puten-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich