1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Pfannengericht.

Chinesisches Pfannengericht.

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bambussprossen gesäuert abgetropft½ Glas
Mungobohnensprossen½ Glas
Wirsingblätter, geschnitten2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikawürfel100 g
Wasser gesalzen etwas
Sojasoße dunkel1 Schuss
Langkornreis100 g
Curry1 Teelöffel
Wasser gesalzen etwas
Putenbrust in Streifen geschnitten200 g
Erdnussöl etwas
Chardonnay1 Schuss
Gemüsebrühe etwas
Salz und schwarzen Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Cashewnuss frisch1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Bambussprossen abgießen, kleiner schneiden. Mungobonensprossen, abgießen, beide verteilen.

    2.Wirsing in feine Streifen schneiden, mit Zwiebelwürfel + Paprika blanchieren, abschrecken. verteilen. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen

    3.Reis mit Curry im Salzwasser vorgaren. Aufstreuen, mit Folie abdecken.

    4.Puten oder Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in Erdnussöl oder Rapsöl anbraten, Hier dürfen gerne Erdnüsse, Cashewnuts zugegeben werden.

    5.Nun geben wir alles Vorbereitete langsam zu. Löschen ab mit etwas Chardonnay oder Riesling, gießen etwas Gemüsebrühe an. Schmecken unser Gericht gut ab.

    6.Bestreuen mit Dil, Petersilie oder Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Pfannengericht.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich