1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Pfannengericht.

Chinesisches Pfannengericht.

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bambussprossen gesรคuert abgetropft½ Glas
Mungobohnensprossen½ Glas
Wirsingblรคtter, geschnitten2 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Paprikawรผrfel100 g
Wasser gesalzen etwas
SojasoรŸe dunkel1 Schuss
Langkornreis100 g
Curry1 Teelรถffel
Wasser gesalzen etwas
Putenbrust in Streifen geschnitten200 g
Erdnussรถl etwas
Chardonnay1 Schuss
Gemรผsebrรผhe etwas
Salz und schwarzen Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Cashewnuss frisch1 Hand voll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Bambussprossen abgieรŸen, kleiner schneiden. Mungobonensprossen, abgieรŸen, beide verteilen.

    2.Wirsing in feine Streifen schneiden, mit Zwiebelwรผrfel + Paprika blanchieren, abschrecken. verteilen. Mit SojasoรŸe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss wรผrzen

    3.Reis mit Curry im Salzwasser vorgaren. Aufstreuen, mit Folie abdecken.

    4.Puten oder Hรคhnchenfleisch in Streifen schneiden, in Erdnussรถl oder Rapsรถl anbraten, Hier dรผrfen gerne Erdnรผsse, Cashewnuts zugegeben werden.

    5.Nun geben wir alles Vorbereitete langsam zu. Lรถschen ab mit etwas Chardonnay oder Riesling, gieรŸen etwas Gemรผsebrรผhe an. Schmecken unser Gericht gut ab.

    6.Bestreuen mit Dil, Petersilie oder Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesisches Pfannengericht.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich