Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust, geschnitten | 100 g |
Sojasoรe dunkel | 1 Schuss |
Karotte, gewรผrfelt | 1 Stk. |
Romanescorรถschen | 5 Stk. |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 ½ Stk. |
Bambussprossen gegart | ½ Glas |
Mini - Spitzpaprika orange | 3 Stk. |
Langkornreis | ¾ Tasse |
Wasser gesalzen | etwas |
Erdnรผsse frisch | 1 Esslรถffel |
Pistazien frisch geschรคlt | 1 Esslรถffel |
Madras Curry | 1 Teelรถffel |
Curry | 1 Teelรถffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 ½ Frucht |
Schmand | ¾ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร23,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร23,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Vorbereiten :
1.Karotte schรคlen, schneiden. Romanescorรถschen auslรถsen, klein schneiden mit den Karotten blanchieren, abschrecken.
2.Reis vorgaren. (170 g gegart sind fรผr 2 Personen ) Paprika putzen, schneiden. Frรผhlingszwiebel schneiden.
3.Putenfleisch in Streifen schneiden, in Sojasoรe 1 Std. ziehen lassen. Erdnรผsse + Pistazien schรคlen.
4.Bambussprossen klein schneiden.
Braten :
5.Putenfleisch in heiรem รl anbraten, Paprika, Bambussprossen + Erdnรผsse zugeben. Mit O - Saft ablรถschen. Garzeit gesamt ca.15 Min.
6.Schmand einrรผhren, mit Curry, Salz + Pfeffer abschmecken. Romanesco + Karotte einrรผhren, erhitzen.
7.Reis zugeben, zum Curry servieren.
8.mit Petersilie bestreuen,umrรผhren + servieren. Je 1Scheibe Orange in 1/4 schneiden zulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โPuten Curry indisch.โ