1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Curry indisch.

Puten Curry indisch.

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust, geschnitten100 g
SojasoรŸe dunkel1 Schuss
Karotte, gewรผrfelt1 Stk.
Romanescorรถschen5 Stk.
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 ½ Stk.
Bambussprossen gegart½ Glas
Mini - Spitzpaprika orange3 Stk.
Langkornreis¾ Tasse
Wasser gesalzen etwas
Erdnรผsse frisch1 Esslรถffel
Pistazien frisch geschรคlt1 Esslรถffel
Madras Curry1 Teelรถffel
Curry1 Teelรถffel
Orangensaft frisch gepresst1 ½ Frucht
Schmand¾ Becher
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorbereiten :

    1.Karotte schรคlen, schneiden. Romanescorรถschen auslรถsen, klein schneiden mit den Karotten blanchieren, abschrecken.

    2.Reis vorgaren. (170 g gegart sind fรผr 2 Personen ) Paprika putzen, schneiden. Frรผhlingszwiebel schneiden.

    3.Putenfleisch in Streifen schneiden, in SojasoรŸe 1 Std. ziehen lassen. Erdnรผsse + Pistazien schรคlen.

    4.Bambussprossen klein schneiden.

  • Braten :

    5.Putenfleisch in heiรŸem ร–l anbraten, Paprika, Bambussprossen + Erdnรผsse zugeben. Mit O - Saft ablรถschen. Garzeit gesamt ca.15 Min.

    6.Schmand einrรผhren, mit Curry, Salz + Pfeffer abschmecken. Romanesco + Karotte einrรผhren, erhitzen.

    7.Reis zugeben, zum Curry servieren.

    8.mit Petersilie bestreuen,umrรผhren + servieren. Je 1Scheibe Orange in 1/4 schneiden zulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten Curry indisch.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich