1. Home
  2. Rezept
  3. Trennkost : Spieße !

Trennkost : Spieße !

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch250 g
Schwein Gulasch (fe) frisch250 g
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Schaschlikspieß7 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Karotte1 Stk.
Lauch gewürfelt150 g
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Paprika Mini Orange5 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Lorbeerblatt2 Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Wacholderbeere3 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zucchini waschen, Enden abschneiden.In große Würfel schneiden oder in Scheiben. Karotte schälen,Enden abschneiden, hobeln.

    2.Paprika säubern ,waschen, schneiden.

    3.Spieße abwechselnd mit Fleisch, Zwiebel, Zucchini ,Paprika bestücken & würzen.

    4.Ovaler Topf aufstellen,heiß machen mit Butterschmalz bestücken. Spieße einlegen, scharf anbraten.

    5.Karotte und Lauch & Gewürze zugeben anbraten.

    6.Tomatenmark zugeben mit angehen lassen, Brühe auffüllen abschmecken. Spieße brauchen ca 40 Min

    7.Ich habe die Soße auf-gemixt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Trennkost : Spieße !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich