Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 250 g |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Schaschlikspieß | 7 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Karotte | 1 Stk. |
Lauch gewürfelt | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Paprika Mini Orange | 5 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Wacholderbeere | 3 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zucchini waschen, Enden abschneiden.In große Würfel schneiden oder in Scheiben. Karotte schälen,Enden abschneiden, hobeln.
2.Paprika säubern ,waschen, schneiden.
3.Spieße abwechselnd mit Fleisch, Zwiebel, Zucchini ,Paprika bestücken & würzen.
4.Ovaler Topf aufstellen,heiß machen mit Butterschmalz bestücken. Spieße einlegen, scharf anbraten.
5.Karotte und Lauch & Gewürze zugeben anbraten.
6.Tomatenmark zugeben mit angehen lassen, Brühe auffüllen abschmecken. Spieße brauchen ca 40 Min
7.Ich habe die Soße auf-gemixt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Trennkost : Spieße !“